注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白须老人的姑苏雅居

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。

 
 
 

日志

 
 
 
 

【引用】摄影师Nadav Bagim的梦幻昆虫微距摄影作品(组图)  

2011-12-28 14:44:01|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《WonderLand》是Nadav Bagim的一个拍摄项目。这些照片看起来像是绘画或电脑合作作品,但其实是货真价实的照片,而且是在家用普通的道具,加上创意的布光拍摄出来的。

 

科学探索 来源:新摄影

 
 

  《WonderLand》是Nadav Bagim的一个拍摄项目。这些照片看起来像是绘画或电脑合作作品,但其实是货真价实的照片,而且是在家用普通的道具,加上创意的布光拍摄出来的。他的工具和道具包括蔬菜、塑料袋、花朵和叶子等,拍摄器材是佳能60D和100mm f/2.8微距镜头。

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

  更多内容:http://blog.163.com/scienceblog

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018